Вы уныло и с таской смотрите вслед узжаещему автомобилю. Значит пора задуматся о наличи...
На презентацию ОАО УАЗ модельного ряда 2014 года мы попали в августе две тысячи тринадцатого года. В...
Несмотря на то, что модель Hunter, выпускаемая Ульяновским Автомобильным относительно недавно поступ...
Автосалон «КНЕСИД» работает на автомобильном рынке города и края с 28 февраля 1992 года. Сегодня, современный автосалон с двумя специализированными сервис-центрами предлагает покупателям широкий выбор внедорожников российского производста «УАЗ» (внедорожники, грузопассажирские, легковые, микроавтобусы).

   Вы уныло и с таской смотрите вслед узжаещему автомобилю. Значит пора задуматся о наличии собственного авто, может у вас и возникли другие причины приобретения автомобиля, главное помнить что управлять автомобилем может только человек получивший право на управление автомобилем. Данное право выдает государственная инспекция дорожного движения при прохождении вами экзамена.

 И здесь перед нами встает вопрос: Где провести обучение? Какую автошлоку выбрать?

 Для начала стоит провести опрос своих друзей, родственников и знакомих где они проходили обучение и какие впечатления у них отались о данном учебном заведении. Если же таковых не имеется то следует обратится к просторам интернета в поисках автошколы.

   Получив рекомендации следует для начало посетить автошколу с экскурсией. Первое что необходимо проверить - это наличие у автошколы лицензии на образовательную деятельность, далее следует осмотреть техническую базу: обучающие классы, полигон и осмотреть автопарк на котором предстоит учиться. Если вас все устраивает то следует познакомится с инструкторамиих опыт и профессионализм так же не мало важны. Вы убедились что данной учереждение вам подходит то можно приступить к заключения договора.

 

На очередном Московском международном автосалоне, российский автопроизводитель УАЗ, предостав...
В последнее время появилась официальная информация о том, что с 1 ноября цена на внедорожник ...
С недавнего времени на Ульяновском Автомобильном Заводе, все выпускаемые автомобили будут под...
По отношению с 2005 годом, в 2006 году планируется увеличить поставку автомобилей Ульяновским...
 
 
© 1992—2005 Автосалон КНЕСИД.
Все права защищены

1  2  3  4  5  6  7
УАЗ Санитарки Прайс лист О Компании
Сервис центр Новости Контакты Вакансии